Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de aceite vegetal
- 250 g de zanahoria, en trozos (2 cm)
- 1 cebolla, cortado en pluma (1 cm)
- 40 g de mantequilla, en trozos
- 120 g de puré de tomate
- 1 cdita de tomillo seco
- 1 cdita de orégano seco
- 1 cdita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 443.2 kJ / 105.9 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 9.4 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 273.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de coliflor y pollo
40min
Brócoli con limón y ajo
20min
Scones rellenos con mermelada y mascarpone
Pas d’évaluation
Galletas de avena y pasas
1h 30min
Dip de queso italiano
4h 10min
Omelette en un bollo
40min
Dip de kale, pesto de cilantro y yoghurt
10min
Volcán de dulce de leche
40min
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero en cocción lenta TM6
8h 50min
Tallarines con mariscos para dos
40min
Gin tonic con naranja y romero
Pas d’évaluation
Lasaña de atún y bechamel
1h 45min