Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
- 800 g Fischfond
- 200 g Sahne
- 60 g Weißwein
- 10 g Worcester-Sauce
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 250 g Räucherforellenfilet, in Stücken (ca. 3 cm)
- 5 - 10 g Zitronensaft, nach Geschmack
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft, gehackt (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1005 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30min
Lachsfrikadellchen mit süß-saurem Gurkengemüse
50 Min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30min
Erbsen-Krabben-Suppe
35min
Lachscremesuppe
20min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45 min
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20min
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35min
Pfeffermakrelen-Suppe
35min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20min
Thunfischpâté
4h 20min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15min