Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
- 800 g Fischfond
- 200 g Sahne
- 60 g Weißwein
- 10 g Worcester-Sauce
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 250 g Räucherforellenfilet, in Stücken (ca. 3 cm)
- 5 - 10 g Zitronensaft, nach Geschmack
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft, gehackt (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1005 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40 min
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35 min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2u. 45min
Pfeffermakrelen-Suppe
35 min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 min
Vitello Tonnato
48u.
Krebssuppe
45 min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Forellenmousse
5min
Lachscremesuppe
20min