Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Petersilie, glatt, ohne Stiele
- 400 g Kohlrabi, in Stücken
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 30 g Butter
- 600 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
400
g Räucherforellenfilets, in Stücken
o bien 400 g Lachs, geräuchert (Stremellachs), in Stücken - 35 g Meerrettich aus dem Glas
- ¼ TL Muskat
- 100 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1169 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50 menit
Forellencremesuppe
40 min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1j
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50 menit
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35 Min
Edelfischragout
35 Min
Erbsen-Krabben-Suppe
35 Min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 Min
Krautsuppe mit Speck
40 min
Meerrettichsuppe
45 Min
Mallorquinische Fischsuppe
35 Min