Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille  (TM6)

Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille (TM6)

3.8 13 valoraciones
Prep. 35min
Total 1h 5min
4 porzioni

Ingredientes

  • di formaggio, semistagionato (es. Gruviera, Emmental, Cheddar), a pezzi
    60 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di pane raffermo a pezzi (1-2 cm)
    50 g
    50 g di pane bianco raffermo, a pezzi (1-2 cm)
  • di spinaci tritati surgelati scongelati
    200 g
  • uova
    4
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di cipolla a metà
    50 g
  • di carota pelata e a pezzi
    50 g
  • di pomodori maturi a pezzi
    700 g
    700 g di pomodori in scatola, a pezzi
  • foglie di basilico fresche lavate
    6 - 8
  • di acqua
    500 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino colmo
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • di verdure miste (es. peperoni, zucchine, melanzane), a pezzi (2-3 cm)
    400 g
  • sale q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 395 kcal / 1654 kJ
Proteína 17 g
Grasa 26 g
Carbohidratos 19 g
Fibra 6.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...