![Hirschgulasch-Suppe Hirschgulasch-Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/602ad5fd312defce8b13b4b0474b58fb/Derivates/bf1ec9fb412f886cfb113e6ba9c99b205f091f13.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Öl
- 1 TL Gulasch-Gewürzmischung (siehe Tipp)
- 1 TL Wild-Gewürz
- 30 g Tomatenmark
- 2 TL Salz
- 700 g Hirschbraten, in Würfeln (2,5 cm)
- 600 g Wildfond
- 35 g Mehl
- 150 g Rotwein, trocken
- 200 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 250 g braune Champignons, geviertelt
- 70 g Preiselbeerkompott
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 846 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ochsenbäckchen
5 Std.
Wildgulasch mit Schokolade
3 Std. 50 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse
3h 30min
Gulasch
2 Std.
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5sa 10 dk
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 Std. 50 Min
Linsen-Apfel-Eintopf mit Schweinefleisch
55 min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Irischer Lammeintopf
3h 30min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 min
Ungarische Gulaschsuppe
2 Std.