Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Öl
- 1 TL Gulasch-Gewürzmischung (siehe Tipp)
- 1 TL Wild-Gewürz
- 30 g Tomatenmark
- 2 TL Salz
- 700 g Hirschbraten, in Würfeln (2,5 cm)
- 600 g Wildfond
- 35 g Mehl
- 150 g Rotwein, trocken
- 200 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 250 g braune Champignons, geviertelt
- 70 g Preiselbeerkompott
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 846 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schwarzwurzelsuppe mit Hackbällchen
1h
Gulasch
2 Std.
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1h 20 phút
Geschmortes Kalbsragout
2h 10 min
Wildgulasch mit Schokolade
3h 50min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45min
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30 Min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min
Ungarische Gulaschsuppe
2 Std.
Ochsenbäckchen
5 Std.
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4 Std.
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50min