![Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f3f460d6-f5c8-426f-8d32-c31dfc648df7/Derivates/78e764b0-367e-4d71-b2c4-38402b03b847.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kirsch-Walnuss-Slaw
- 400 g Rotkohl, in Stücken
- 80 g Kirschkonfitüre
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 40 g Apfelessig
- 20 g Balsamico, dunkel
- 40 g Öl
- 100 g Möhre, in Stücken
- 50 g Walnusshälften
Rehrücken und Fertigstellung
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 500 g Rehrücken
- 5 Zweige Thymian
- Pfeffer zum Würzen
- Salz zum Würzen
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1882 kJ / 450 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 20 Min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2h 20 min.
Ochsenbäckchen
5 Std.
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Rotwein-Ente mit Feigen
50 Min
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
10h 45min
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5 Std.
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1 Std. 10 Min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 Std. 30 Min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50min