Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kirsch-Walnuss-Slaw
- 400 g Rotkohl, in Stücken
- 80 g Kirschkonfitüre
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 40 g Apfelessig
- 20 g Balsamico, dunkel
- 40 g Öl
- 100 g Möhre, in Stücken
- 50 g Walnusshälften
Rehrücken und Fertigstellung
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 500 g Rehrücken
- 5 Zweige Thymian
- Pfeffer zum Würzen
- Salz zum Würzen
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1882 kJ / 450 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30 min
Rotwein-Ente mit Feigen
50min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1 Std. 10 Min
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45 min
Lammfilets mit Lavendel
13h
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1h 40 min
Sous-vide-Kabeljau mit Rote-Bete-Zitronengras-Risotto
2 Std. 10 Min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2h 20min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1h 20 min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30 min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 Std. 50 Min