Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Suppengrün (ca. 300 g), in Stücken (z.B. Sellerie, Möhre, Porree)
- 15 g Öl
- 500 g Wildschwein-Hackfleisch
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 500 g passierte Tomaten
- 50 g Tomatenmark
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 2 TL Gewürzpaste
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 500 g Nudeln
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1275 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 4.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gulasch
2 Std.
Spaghetti Carbonara
25 min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3u. 50min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
1h 5min
Bolognesesauce
45min
Piri Piri-Hendl mit Gemüsesalat
7h 20min
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2 Std.
Fermentations-Sud für Gemüse
120h
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
10 godz. 45 min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2 Std.
Smoked Gulasch mit Bacon
4 Std.
Schnelle Marinade für Grillfleisch
15min