![Tempeh bolognaise Tempeh bolognaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A0A79E03-05CF-402A-B320-D36DFA476604/Derivates/8E4BE667-1D26-4330-BA4E-72D72E8BCFB5.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tempeh mince
- 3 garlic cloves
- 1 eschalot
- 50 g extra virgin olive oil
- 200 g tempeh, cut into cubes (2 cm)
- 50 g tamari
- ½ tsp dried basil
- ½ tsp dried sage
- ½ tsp dried thyme
- ½ tsp dried oregano
Bolognaise sauce
- ½ zucchini, cut into pieces
- 1 carrot, cut into pieces
- 40 g tomato paste
- 400 g canned chopped tomatoes
- 4 sprigs fresh basil, leaves only
- 30 g red wine
- 50 g Parmesan cheese, shaved, to serve
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 4782 kJ / 1138.6 kcal
- Proteína
- 60.4 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 76.6 g
- Grasas saturadas
- 18.8 g
- Fibra
- 28.4 g
- Sodio
- 4210.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sweet potato lasagne
1h 20min
Mushroom stroganoff
20min
Jackfruit and mayo sandwich filling
5 min
Lentil bolognese
30 min
Thai tofu and sweet potato cakes
30 min
Millet cashew stir-fry
30 min
Sweet and sour tempeh
50 min
Three-bean shepherd's pie
26h
Tofu scramble
25 Min
Chilli con tempeh
20min
Vegan moussaka
1h 50min
Potato and green pea curry
50 min