Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tempeh mince
- 3 garlic cloves
- 1 eschalot
- 50 g extra virgin olive oil
- 200 g tempeh, cut into cubes (2 cm)
- 50 g tamari
- ½ tsp dried basil
- ½ tsp dried sage
- ½ tsp dried thyme
- ½ tsp dried oregano
Bolognaise sauce
- ½ zucchini, cut into pieces
- 1 carrot, cut into pieces
- 40 g tomato paste
- 400 g canned chopped tomatoes
- 4 sprigs fresh basil, leaves only
- 30 g red wine
- 50 g Parmesan cheese, shaved, to serve
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 4782 kJ / 1138.6 kcal
- Proteína
- 60.4 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 76.6 g
- Grasas saturadas
- 18.8 g
- Fibra
- 28.4 g
- Sodio
- 4210.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Potato and green pea curry
50min
Broccoli, chilli and pine nut spaghetti
40 min
Sweet and sour tempeh
50min
Lentil bolognese
30 min
Vegetarian chilli
35min
Jackfruit nuggets
1h 40min
Three-bean shepherd's pie
26h
Mushroom bolognaise
45 min
Vegetable lasagne
1 godz. 35 min
Chilli con tempeh
20 min
Tofu scramble
25min
Butternut mac and cheese
45 min