Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Hähnchen-Oberschenkel, mit Haut (à ca. 170 g)
- 40 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
-
1
EL brauner Zucker
o bien 1 EL Honig - 1 EL Paprika edelsüß
-
¼ - ½
EL Chili, gemahlen, nach Geschmack
o bien 1 rote Chilischote, frisch, gehackt - ½ TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
-
1
TL Knoblauch, gemahlen
o bien 1 Knoblauchzehe, gehackt - 500 g Möhren, in schrägen Stücken (ca. 3 cm)
- 80 g Butter, in Stücken
- 40 g Ahornsirup
-
1
TL Thymian, getrocknet
o bien 1 TL frische Thymianblättchen - 2 - 3 Prisen weißer Pfeffer
- 1200 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2056 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 38 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 561 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5 godz.
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 godz. 30 min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1 godz. 30 min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 godz. 30 min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5 godz. 20 min
Slow Cooking Beef Madras
3h
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2h 20min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 godz. 30 min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 godz. 30 min