Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2100 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 1 Entenbrust, mit Haut (ca. 400 g)
- ½ TL Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver
- 3 Prisen Salz
- 1 TL Honig
- 50 g Rotwein, trocken
- 50 g Blaubeerkonfitüre
- 1 EL Zucker
- 20 g Balsamico, dunkel
- 300 g junge Salatblätter der Saison, gemischt
- 100 g Croûtons
- 50 g Parmesan, gehobelt
- 40 g Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
- 50 g rote Beeren, gemischt, frisch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1986 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1j 20 menit
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Thai-Entenbrust mit Curry-Nudeln
1j 30 menit
Summer Rolls mit Spargel und Garnelen
50 menit
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3sa
Lachsschnitte mit Avocadocreme
20 min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6 godz. 25 min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2 godz. 20 min
Rinderfilets mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 10 min
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3sa
Ochsenbäckchen
5h
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1j 20 menit