Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ragù
- 40 g di cipolla in quarti
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di carne trita di manzo
- 200 g di passata di pomodoro
- 70 g di piselli surgelati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Riso
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
500
g di riso Arborio
o bien 500 g di riso Roma - 1000 g di acqua calda (non bollente)
- 1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 150 g di besciamella
- 100 g di salame piccante a cubetti
Terminare la preparazione
- 2 - 3 albumi
- 1 - 2 cucchiai di acqua
- 100 - 150 g di pangrattato
- 150 g mozzarella per pizza a cubetti
- olio per frittura
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1719.9 kJ / 411.1 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 37.9 g
- Grasa
- 24.1 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 516.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3sa 20 dk
Focaccia pomodorini e olive
3h 30min
Frittelle di riso
1h
Calzone fritto
5h
Michetta (TM6)
6 Std. 30 Min
Nfigghiulate Siciliane
3 Std. 50 Min
Panzerottini TM6
4h
Rustici alla carbonara
1 godz. 30 min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1h
Chifeletti
1 godz. 30 min
Mezzelune ripiene
1 godz. 30 min
Brioches con il tuppo
3h