Dispositivos y accesorios
Polpette dolci ai fagioli mungo e sesamo
Prep. 1h 30min
Total 14h
20 pezzi
Ingredientes
Ripieno ai fagioli mungo
-
90 g di fagioli mungo secchi
-
1210 g di acqua + q.b.
-
30 g zucchero
-
50 g di cocco disidratato grattugiato
Impasto
-
250 g di riso glutinoso
-
100 g di riso
-
100 g zucchero
-
200 g di acqua + q.b.
-
2 cucchiai di lievito in polvere
-
30 g di fiocchi di patate
-
100 g di semi di sesamo
-
olio per frittura q.b.
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
3.5 g
Calorías
828 kJ /
197 kcal
Grasa
9.3 g
Fibra
2.2 g
Carbohidratos
24.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fuga in Vietnam
11 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
40min
Thepla di spinaci
1h
Zuppa di pomodori con grano saraceno tostato e gruviera
Ninguna valoración
Besciamella (vegan) (senza glutine)
10min
Burger (vegan) (senza glutine)
4h 30min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2h 20min
Crocchette di patate a faccina
2h 5min
Crostata fragole e timo (vegan)
2h
Zupfkuchen (vegan)
9h 10min
Pizzette faccina (senza glutine)
2h
Polpette di pane e seitan con cipolle stufate
55min
Maionese vegana
15min