Dispositivos y accesorios
Polpette dolci ai fagioli mungo e sesamo
Prep. 1h 30min
Total 14h
20 pezzi
Ingredientes
Ripieno ai fagioli mungo
-
90 g di fagioli mungo secchi
-
1210 g di acqua + q.b.
-
30 g zucchero
-
50 g di cocco disidratato grattugiato
Impasto
-
250 g di riso glutinoso
-
100 g di riso
-
100 g zucchero
-
200 g di acqua + q.b.
-
2 cucchiai di lievito in polvere
-
30 g di fiocchi di patate
-
100 g di semi di sesamo
-
olio per frittura q.b.
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
3.5 g
Calorías
828 kJ /
197 kcal
Grasa
9.3 g
Fibra
2.2 g
Carbohidratos
24.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fuga in Vietnam
11 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Sushi donuts
50min
Panini con tortini alle noci e alle patate dolci
2h
Kimbap vegetariano
1h 30min
Stufato di manzo con patate e pasta
Ninguna valoración
Crema ai funghi e semi di girasole
30min
Caramelle gommose al limone e zenzero
25h 20min
Polpette di cous cous e piselli (senza glutine)
40min
Panini al wasabi cotti a vapore
3h 30min
Polpette di ceci, salvia e rosmarino
35min
Ravioli agrodolci di maiale in brodo
1h 30min
Ravioli cinesi
1h
Onigiri
1h