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Olla caliente tailandesa
Prep. 40min
Total 1h 30min
4 porciones
Ingredientes
salsa
-
dientes de ajo pelados6
-
de pasta de curry rojo10 g
-
de mantequilla de cacahuate20 g
-
de salsa sriracha10 g
-
de catsup20 g
-
de aceite de ajonjolí20 g
-
de azúcar10 g
-
de agua50 g
-
de semillas de ajonjolí, blancas2 cditas
Mezcla de pescado
-
de filetes de pescado blanco en trozos (4 cm)500 g
-
de sal1 cdita
-
de pimienta blanca molida½ cdita
-
de concentrado de caldo de verduras en polvo1 cdita
-
de almidón de tapioca1 cda
-
de cubitos de hielo100 g
Caldo y palitos de pescado
-
de pasta de curry rojo40 g
-
de aceite vegetal20 g
-
de agua1500 g
-
de hojas de cilantro10 g
-
de echalot pelado, en trozos (2 cm)50 g
-
de té limón, fresco en trozos (4 cm)20 g
-
de hojas de lima kaffir frescas (aprox. 4 hojas)10 g
-
de leche de coco100 g
-
de salsa de pescado al gusto1 cda
-
de jugo de limón verde60 g
-
de concentrado de caldo de verduras en polvo1 cda
-
de azúcar20 g
-
de fideo celofán remojado en agua por 10 minutos y escurrido400 g
-
de camarones pelados200 g
-
de champiñones300 g
-
de tofu en cubos (2 cm)200 g
-
de jitomates cherry en mitades250 g
-
de hoja de col china en rebanadas (1 cm)300 g
-
de pak choi ( acelga china) en rebanadas (2 cm)300 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
843.5 kcal /
3529.2 kJ
Proteína
44.6 g
Grasa
21.3 g
Carbohidratos
121.8 g
Fibra
7.2 g
Grasas saturadas
6.3 g
Sodio
1683.7 mg
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