Olla caliente tailandesa

Olla caliente tailandesa

5.0 2 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 30min
4 porciones

Ingredientes

salsa
  • dientes de ajo pelados
    6
  • de pasta de curry rojo
    10 g
  • de mantequilla de cacahuate
    20 g
  • de salsa sriracha
    10 g
  • de catsup
    20 g
  • de aceite de ajonjolí
    20 g
  • de azúcar
    10 g
  • de agua
    50 g
  • de semillas de ajonjolí, blancas
    2 cditas
Mezcla de pescado
  • de filetes de pescado blanco en trozos (4 cm)
    500 g
  • de sal
    1 cdita
  • de pimienta blanca molida
    ½ cdita
  • de concentrado de caldo de verduras en polvo
    1 cdita
  • de almidón de tapioca
    1 cda
  • de cubitos de hielo
    100 g
Caldo y palitos de pescado
  • de pasta de curry rojo
    40 g
  • de aceite vegetal
    20 g
  • de agua
    1500 g
  • de hojas de cilantro
    10 g
  • de echalot pelado, en trozos (2 cm)
    50 g
  • de té limón, fresco en trozos (4 cm)
    20 g
  • de hojas de lima kaffir frescas (aprox. 4 hojas)
    10 g
  • de leche de coco
    100 g
  • de salsa de pescado al gusto
    1 cda
  • de jugo de limón verde
    60 g
  • de concentrado de caldo de verduras en polvo
    1 cda
  • de azúcar
    20 g
  • de fideo celofán remojado en agua por 10 minutos y escurrido
    400 g
  • de camarones pelados
    200 g
  • de champiñones
    300 g
  • de tofu en cubos (2 cm)
    200 g
  • de jitomates cherry en mitades
    250 g
  • de hoja de col china en rebanadas (1 cm)
    300 g
  • de pak choi ( acelga china) en rebanadas (2 cm)
    300 g

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 843.5 kcal / 3529.2 kJ
Proteína 44.6 g
Grasa 21.3 g
Carbohidratos 121.8 g
Fibra 7.2 g
Grasas saturadas 6.3 g
Sodio 1683.7 mg

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