Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Butter, kalt, in kleinen Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Zucker
- 380 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Ei
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Rosinen
- 550 g Äpfel (mit festem Fleisch, z. B. Granny Smith, Fuji, Pink Lady), davon 150 g in Würfeln (1 cm) und 400 g in Stücken (3,5 cm)
- 100 g Mandelstifte
- 50 g Marzipan-Rohmasse, in kleinen Stücken (1 cm)
- 20 - 30 g Mandellikör (z. B. Amaretto), siehe Tipp (opcional)
- 1 Orange, unbehandelt, Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst
- 20 g Butterschmalz
- 1 TL Zimt
- geschlagene Sahne zum Servieren (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1873 kJ / 448 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 75 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfelkuchen mit Streuseln
2 godz. 30 min
Erdbeer-Sahne-Torte
2 godz.
Rhabarber-Vanille-Karamell-Eis
9h
Schnelle Erdbeer-Tarte
2 godz.
Birnentarte
2 godz.
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Brombeer-Heidelbeer-Crumble mit Vanillesauce
45 min
Klassischer Käsekuchen
4h
Apfel-Tiramisu-Torte
9 Std. 30 Min
Bunter Retro-Obstboden
10h
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 Std. 5 Min
Apfel-Nuss-Kuchen
4h