Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 filetes de bacalhau fresco s/ pele (200 g cada unid. aprox.)
- 3 c. chá de sal p/ temperar, mais ¼ c. de chá
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 700 g água
- 700 g batata nova c/ casca (ver dica)
- 150 g cebola cortada em metades
- 30 g azeite
- 400 g polpa de tomate
- 200 g tomate cortado em cunhas
- 30 g passas de uva
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 20 g pinhão cru
- 20 g alcaparras em conserva
- 1 c. chá de piripíri
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2231 kJ / 533.2 kcal
- Proteína
- 48.4 g
- Carbohidratos
- 51.9 g
- Grasa
- 15.9 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 8.5 g
- Sodio
- 2524.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de chocos
35min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Salada de camarão com cenoura e pepino espiralizados - TM6
Ninguna valoración
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
25 Min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1sa
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
40 dk
Frango com quiabo
40 dk
Salmonetes com tomate-cereja e tomilho
Ninguna valoración
Caril thai de tamboril
35min
Douradinhos Bimby®
1sa
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40 dk