Dispositivos y accesorios
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
Prep. 15min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele (200 g cada unid. aprox.)4
-
sal p/ temperar, mais ¼ c. de chá3 c. chá de
-
salsa só as folhas5 pés de
-
água700 g
-
batata nova c/ casca (ver dica)700 g
-
cebola cortada em metades150 g
-
azeite30 g
-
polpa de tomate400 g
-
tomate cortado em cunhas200 g
-
passas de uva30 g
-
azeitonas pretas s/ caroço100 g
-
pinhão cru20 g
-
alcaparras em conserva20 g
-
piripíri1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
2524.7 mg
Proteína
48.4 g
Calorías
2231 kJ /
533.2 kcal
Grasa
15.9 g
Fibra
8.5 g
Grasas saturadas
1.9 g
Carbohidratos
51.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta flexitariana
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Esparguete integral com pesto de ervilhas
Ninguna valoración
Frango com chocolate preto
35min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Salada de noodles vietnamita -TM5
Ninguna valoración
Salmonetes com tomate-cereja e tomilho
Ninguna valoración
Bulgur com frango e espargos
35min
Souflezinhos com molho de tomate e arroz de espinafres
1h 30min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
45min
Salmão com batata e curgete - TM5
1h 15min
Arroz de bacalhau
40min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min