Dispositivos y accesorios
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
Prep. 15min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele (200 g cada unid. aprox.)4
-
sal p/ temperar, mais ¼ c. de chá3 c. chá de
-
salsa só as folhas5 pés de
-
água700 g
-
batata nova c/ casca (ver dica)700 g
-
cebola cortada em metades150 g
-
azeite30 g
-
polpa de tomate400 g
-
tomate cortado em cunhas200 g
-
passas de uva30 g
-
azeitonas pretas s/ caroço100 g
-
pinhão cru20 g
-
alcaparras em conserva20 g
-
piripíri1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
2524.7 mg
Proteína
48.4 g
Calorías
2231 kJ /
533.2 kcal
Grasa
15.9 g
Fibra
8.5 g
Grasas saturadas
1.9 g
Carbohidratos
51.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta flexitariana
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40min
Lombo de porco com vegetais
40min
Arroz de porco com cinco especiarias
50min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30min
Costeletas de borrego com molho cremoso
3h
Tortilha de batata a vapor - TM5
45min
Coxas de frango com molho e purê de batata
1h 15min
Caldeirada de corvina
1h 50min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min