Versiones compatibles
Ovos turcos (Cilbir) com iogurte grego em tostas e salada
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salada
- 120 - 150 g pepino cortado em fatias (2-3 mm aprox.)
- 40 g rúcula
- 40 g folhas de espinafres, frescas
- 2 - 3 pés de aneto, só as folhas
-
2 - 3
pés de hortelã, só as folhas
o bien 2 - 3 pés de manjericão, só as folhas - 60 g cebola roxa
- 50 g azeite
- ¼ - ½ c. chá de coentros em pó
- 1 c. sopa de vinagre branco
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 2 - 3 pitadas de açúcar
- ¼ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
Ovos escalfados e montagem
- 2 - 3 pés de aneto, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- ½ - 1 dente de alho
- 250 - 300 g iogurte grego
- 4 - 6 pitadas de sal
- 1700 g água
- 50 g vinagre
- 4 ovos
- 3 c. sopa de manteiga
- 1 c. chá de paprika fumada
- ½ - 1 c. chá de flocos de malagueta seca
- ½ c. chá de sumagre (opcional)
- 2 - 4 c. sopa de mistura de rebentos (opcional)
- pão de forma cortado em fatias, torrado q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2797.9 kJ / 668.7 kcal
- Proteína
- 26.1 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 51 g
- Grasas saturadas
- 17.2 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 904 mg
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