Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Descascar batata
- 600 g batata nova, c/ casca (ver dica)
- 600 g água
Pesto de aneto
- 50 g cebola roxa
- 60 g queijo parmesão
- 50 g pinhão
- 60 g azeite
- 25 - 30 g aneto, fresco
- 20 g alcaparras em conserva
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 150 g iogurte grego
- ¼ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
Salada de batata nova e espargos
- 1300 g água
- 5 ovos
- 400 g espargos verdes cortados ao meio ou em 3 partes
- 150 g pepino cortado em fatias (2 mm aprox.) (opcional)
- Aneto, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Pinhão, torrado p/ guarnecer (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2209.2 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 22.9 g
- Carbohidratos
- 39.1 g
- Grasa
- 32.8 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 595.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 Min
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25 Min
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55min
Rolinhos de verão vegetarianos - TM6
1 Std.
Tacos com legumes e feijão - TM5
Brak ocen
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM5
30 Min
Tacos com legumes e feijão - TM6
30 Min
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
40 Min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40 Min
Esparguete arrabiata com atum
30 Min
Mac & cheese com queijo cheddar vegan
3 Std.
Bolonhesa de frutos secos
35 Min