Dispositivos y accesorios
Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto
Prep. 5min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
Descascar batata
-
batata nova c/ casca (ver dica)600 g
-
água600 g
Pesto de aneto
-
cebola roxa50 g
-
queijo parmesão60 g
-
pinhão50 g
-
azeite60 g
-
aneto, fresco25 - 30 g
-
alcaparras em conserva20 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
-
iogurte grego150 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
Salada de batata nova e espargos
-
água1300 g
-
ovos5
-
espargos verdes cortados ao meio ou em 3 partes400 g
-
pepino (opcional) cortado em fatias (2 mm aprox.)150 g
-
Aneto só as folhas q.b. p/ guarnecer
-
Pinhão (opcional) torrado p/ guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
595.8 mg
Proteína
22.9 g
Calorías
2209.2 kJ /
528 kcal
Grasa
32.8 g
Fibra
6.4 g
Grasas saturadas
6.8 g
Carbohidratos
39.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta flexitariana
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Polenta Surf and Turf
Ninguna valoración
Tarte de batata-doce
Ninguna valoración
Sopa de gyozas
1h
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30min
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55min
Salada de batata-doce com maçã, espinafres e quinoa
25min
Tarte tatin de tomate
1h 10min
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30min
Salmão com tomate e molho amarelo
1h
Legumes com bacon, abacate e ovo escalfado
1h
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1h 45min
Sopa de bulgur e lentilhas vermelhas
55min