Dispositivos y accesorios
Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto
Prep. 5min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
Descascar batata
-
batata nova c/ casca (ver dica)600 g
-
água600 g
Pesto de aneto
-
cebola roxa50 g
-
queijo parmesão60 g
-
pinhão50 g
-
azeite60 g
-
aneto, fresco25 - 30 g
-
alcaparras em conserva20 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
-
iogurte grego150 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
Salada de batata nova e espargos
-
água1300 g
-
ovos5
-
espargos verdes cortados ao meio ou em 3 partes400 g
-
pepino (opcional) cortado em fatias (2 mm aprox.)150 g
-
Aneto só as folhas q.b. p/ guarnecer
-
Pinhão (opcional) torrado p/ guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
595.8 mg
Proteína
22.9 g
Calorías
2209.2 kJ /
528 kcal
Grasa
32.8 g
Fibra
6.4 g
Grasas saturadas
6.8 g
Carbohidratos
39.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta flexitariana
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45min
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
1h
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35min
Beringela assada com queijo de cabra
40min
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
45min
Empada de ovo e ervas aromáticas
1h 50min
Gratinado de couve-flor e ovos cozidos
35min
Panadinhos de legumes e aveia
1h 10min
Polenta Surf and Turf
Ninguna valoración
Tikka masala de couve-flor
30min
Empadão de batata e cogumelos
1h 20min
Espinafres com gambas
45min