Dispositivos y accesorios
Okonomiyaki
Prep. 20min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
Salsa Okonomiyaki
-
20 g de miel de abeja
-
30 g de salsa de soya
-
60 g de catsup
-
40 g de salsa Inglesa
Okonomiyaki
-
2 cebollas cambray en tercios a lo largo y parte del tallo verde
-
200 g de agua
-
1 cdita de polvo dashi, instantáneo
-
4 huevos
-
160 g de harina de trigo
-
¼ cdita de sal
-
¼ cdita de azúcar
-
400 g de col blanca en juliana
-
40 g de jengibre encurtido, tipo "beni shoga" escurrido
-
aceite de ajonjolí para freír
-
120 g de milanesa de cerdo cortado en rodajas finas (aprox. 2 mm) (ver Tip)
-
mayonesa para servir
-
hojuelas de bonito para servir
-
cebollín picado, para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1327 mg
Proteína
19.9 g
Calorías
1961.9 kJ /
467.1 kcal
Grasa
22.8 g
Fibra
4.1 g
Grasas saturadas
5.2 g
Carbohidratos
44.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viaje a Japón
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Udon con tempeh en caldo picante TM6
5h 40min
Arroz Sichuan con carne molida y aceite de chile TM6
1h 5min
Kipe charola
1h 30min
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta Al vacío TM6
1h
Misoshiru (sopa miso)
15min
Sopa Thenthuk
1h
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5h
Tabule TM6
1h 30min
Onigirazu (sándwiches de arroz japoneses)
1h 10min
Pan naan con hummus (Hestan Cue™)
1h 40min
Nasi goreng (arroz frito)
40min
Ramen japonés
1h 40min