Dispositivos y accesorios
Okonomiyaki
Prep. 20min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
Salsa Okonomiyaki
-
20 g de miel de abeja
-
30 g de salsa de soya
-
60 g de catsup
-
40 g de salsa Inglesa
Okonomiyaki
-
2 cebollas cambray en tercios a lo largo y parte del tallo verde
-
200 g de agua
-
1 cdita de polvo dashi, instantáneo
-
4 huevos
-
160 g de harina de trigo
-
¼ cdita de sal
-
¼ cdita de azúcar
-
400 g de col blanca en juliana
-
40 g de jengibre encurtido, tipo "beni shoga" escurrido
-
aceite de ajonjolí para freír
-
120 g de milanesa de cerdo cortado en rodajas finas (aprox. 2 mm) (ver Tip)
-
mayonesa para servir
-
hojuelas de bonito para servir
-
cebollín picado, para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1327 mg
Proteína
19.9 g
Calorías
1961.9 kJ /
467.1 kcal
Grasa
22.8 g
Fibra
4.1 g
Grasas saturadas
5.2 g
Carbohidratos
44.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viaje a Japón
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ramen japonés
1h 40min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Ensalada de sobras de pollo y kimchi
15min
Arroz con kimchi y verduras con huevo frito
50min
Mochi helado de ajonjolí negro
23h
Crema mediterránea de jitomate para untar
15min
Udon con tempeh en caldo picante TM6
5h 40min
Kimbap vegetariano
1h 30min
Manakish (pan zaatar)
2h 40min
Huevos bañados en falafel con salsa de yogur
50min
Matcha latte
10min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min