Dispositivos y accesorios
Okonomiyaki
Prep. 20min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
Salsa Okonomiyaki
-
20 g de miel de abeja
-
30 g de salsa de soya
-
60 g de catsup
-
40 g de salsa Inglesa
Okonomiyaki
-
2 cebollas cambray en tercios a lo largo y parte del tallo verde
-
200 g de agua
-
1 cdita de polvo dashi, instantáneo
-
4 huevos
-
160 g de harina de trigo
-
¼ cdita de sal
-
¼ cdita de azúcar
-
400 g de col blanca en juliana
-
40 g de jengibre encurtido, tipo "beni shoga" escurrido
-
aceite de ajonjolí para freír
-
120 g de milanesa de cerdo cortado en rodajas finas (aprox. 2 mm) (ver Tip)
-
mayonesa para servir
-
hojuelas de bonito para servir
-
cebollín picado, para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1327 mg
Proteína
19.9 g
Calorías
1961.9 kJ /
467.1 kcal
Grasa
22.8 g
Fibra
4.1 g
Grasas saturadas
5.2 g
Carbohidratos
44.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viaje a Japón
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Udon con tempeh en caldo picante TM6
5 godz. 40 min
Arroz Sichuan con carne molida y aceite de chile TM6
1 godz. 5 min
Kipe charola
1 godz. 30 min
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta Al vacío TM6
1 godz.
Misoshiru (sopa miso)
15 min
Sopa Thenthuk
1 godz.
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5 godz.
Tabule TM6
1 godz. 30 min
Onigirazu (sándwiches de arroz japoneses)
1 godz. 10 min
Pan naan con hummus (Hestan Cue™)
1 godz. 40 min
Nasi goreng (arroz frito)
40 min
Ramen japonés
1 godz. 40 min