Dispositivos y accesorios
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
Prep. 15min
Total 1h 30min
12 raciones
Ingredientes
-
450 g de harina de maíz precocida
-
8 huevos
-
450 g de cebolla en cuartos
-
250 g de aceite de girasol
-
500 g de leche entera fría
-
2 - 3 cucharaditas de sal
-
1 - 2 pellizco de pimienta molida
-
400 g de mozzarella fresca (con el líquido)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
755.5 mg
Proteína
16 g
Calorías
2099.3 kJ /
501.8 kcal
Grasa
33.8 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
9 g
Carbohidratos
35.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 163
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galletitas de limón
1h 45min
Ñoquis del 29
1h 15min
Pastafrola de membrillo
2h
Bizcochuelo de vainilla
40min
Budín de pan
3h
Pan de maíz con queso y cebolla (Sopa Paraguaya)
1h
Vigilantes de azúcar
2h 45min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min
Budín de mandarinas
55min
Chipa
30min
Pastafrola de membrillo
2h