Dispositivos y accesorios
Paté de berenjenas
Prep. 35min
Total 9h
1100 g
Ingredientes
-
800 g de berenjenas cortada en trozos de 4 cm
-
1 cucharada colmada de sal
-
100 g de cebolla
-
½ diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva y un poco más para decorar
-
2 hojas de colapez
-
100 g de crema de leche
-
50 g de yogur natural
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta
-
5 g de perejil fresco
-
20 g de almendras laminadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1100 g
Sodio
11849.8 mg
Proteína
21 g
Calorías
4627.4 kJ /
1106 kcal
Grasa
90 g
Fibra
28.8 g
Grasas saturadas
30.4 g
Carbohidratos
67.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fresca de mercado
8 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Masa básica de pizza
1h
Cóctel de invierno
10min
Dulce de leche
50min
Ricotta casera
50min
Ñoquis de zanahoria con crema de zapallito italiano
1h 45min
Carbonada
1h 15min
Crema de verduras con huevo pochado
50min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Postrecitos de chocolate
1h 20min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min