Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de berenjenas cortada en trozos de 4 cm
- 1 cucharada colmada de sal
- 100 g de cebolla
- ½ diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva y un poco más para decorar
- 2 hojas de colapez
- 100 g de crema de leche
- 50 g de yogur natural
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta
- 5 g de perejil fresco
- 20 g de almendras laminadas
- Inf. nutricional
- por 1100 g
- Calorías
- 4627.4 kJ / 1106 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 67.7 g
- Grasa
- 90 g
- Grasas saturadas
- 30.4 g
- Fibra
- 28.8 g
- Sodio
- 11849.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Concentrado de tomate
40min
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40min
Calabaza rellena con arroz y verduras
45 min
Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6
4 Std. 10 Min
Pastafrola de membrillo con nueces
2h 20min
Tallarines con mariscos para dos
40min
Ensalada de repollo con higos secos y queso azul
10min
Trago Medio y Medio
5 min
Aperitivo de queso azul y nueces
1h 25min
Lasaña de carne mechada
3h 5min
Crema de zapallito italiano
50min
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50min