Dispositivos y accesorios
Croquetas con las sobras del asado
Prep. 1h
Total 5h
60 unidades
Ingredientes
Masa de croquetas
-
70 g de arroz de grano redondo
-
40 g de mijo en grano
-
70 g de trigo sarraceno en grano
-
200 g de carne sobrante del asado
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de manteca
-
60 g de cebolla
-
800 g de leche entera
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
Rebozar y freír
-
200 g de pan rallado sin gluten
-
3 huevos batidos
-
300 - 500 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2 g
Calorías
262 kJ /
63 kcal
Grasa
4 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina Argentina
96 Recetas
Internacional
Internacional
Sabores Argentinos
10 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Pan de carne con puré de papas
50min
Flan
5h 30min
Yogur natural en Varoma
12h
Croquetas de pollo
15h
Nuggets de pollo
1h 10min
Bizcochuelo de vainilla
40min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Quiche de puerros
1h 10min
Torta Oreo®
2h 25min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Salsa de tomate estilo italiano
35min