
Dispositivos y accesorios
Croquetas con las sobras del asado
Prep. 1h
Total 5h
60 unidades
Ingredientes
Masa de croquetas
-
de arroz de grano redondo70 g
-
de mijo en grano40 g
-
de trigo sarraceno en grano70 g
-
de carne sobrante del asado200 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de manteca50 g
-
de cebolla60 g
-
de leche entera800 g
-
de sal1 cucharadita
-
de nuez moscada molida2 pellizcos
-
de pimienta blanca molida1 pellizco
Rebozar y freír
-
de pan rallado sin gluten200 g
-
huevos batidos3
-
de aceite para freír300 - 500 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
63 kcal /
262 kJ
Proteína
2 g
Grasa
4 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina Argentina
96 Recetas
Internacional
Internacional

Sabores Argentinos
10 Recetas
Internacional
Internacional