Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso parmesano en trozos
- 500 g de agua
- 500 g de patatas harinosas en trozos de 2-3 cm
- 250 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Salsa
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 3 hojas de albahaca fresca
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1570 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 52.5 g
- Grasa
- 12.4 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 1209.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta Pascualina
1h 30min
Bizcochitos de grasa
40min
Polenta con boloñesa de pollo
45 Min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1 Std. 25 Min
Pastafrola de membrillo
2h
Fugazzeta rellena
1h
Ñoquis con salsa rosa
2 Std. 25 Min
Pastel de papa
1h 10min
Pepitas
55min
Chipa
30 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Empanadas de humita
1h 30min