Dispositivos y accesorios
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
Prep. 20min
Total 2h 30min
20 unidades
Ingredientes
Relleno
-
200 g de cebolla en cuartos
-
45 g de mantequilla
-
15 g aceite de girasol
-
70 g de harina
-
400 g de leche
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
10 g de azúcar
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
200 g de queso gallego (de tetilla o Arzúa-Ulloa) en trozos
-
400 g de maíz dulce en conserva escurrido
Masa
-
500 g de harina
-
100 g aceite de girasol
-
100 g de agua
-
2 huevos
-
1 cucharadita de sal
Montaje
-
1 huevo batido
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
7.3 g
Calorías
1042 kJ /
249 kcal
Grasa
12.8 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
26.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Food truck
83 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastafrola de membrillo
2óra
Pizza armenia (lehmeyun)
1óra 30p
Ñoquis del 29
1óra 15p
Pastafrola de membrillo
2óra
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30p
Empanadas de pollo
2óra 30p
Pascualina
1óra 45p
Buñuelos de acelga
45p
Empanadas de humita
1óra 30p
Buñuelos de kale y gorgonzola
20p
Empanadas criollas
3óra
Tarta salada de puerros
1óra 20p