Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- aceite de oliva para engrasar
- 200 g de agua
-
20
g de levadura prensada fresca
o bien 1 sobre de levadura de panadería deshidratada - 370 g de harina integral de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 4 cucharadas de salsa de tomate
- 200 g de mozzarella cortada en fetas
- 1 cucharadita de orégano seco
- albahaca fresca (solo las hojas para decorar)
- aceite de oliva para regar
- 2 tomates en rodajas finas
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1436 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 5 g
Recetas alternativas
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Nuggets de pollo al horno
1 godz.
Fajitas de pollo, rúcula y zucchini
20min
Ñoquis de remolacha con pesto de rúcula y almendras
1 godz. 20 min
Panqueques sin gluten
25min
Nuggets de pollo
20min
Dulce de leche
50min
Torta helada de banana y dulce de leche
30 min
Chocolatada de leche de almendras
Ninguna valoración
Magdalenas de parmesano y hierbas
20min
Jugo vitamínico
5 min
Risotto con hongos a la cerveza
40min