Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Maionese al wasabi
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaino di sale
Gamberi in pasta kataifi
- olio di arachidi q.b.
- 16 gamberi crudi sgusciati, puliti del filo intestinale
- 150 g di pasta kataifi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 892.8 kJ / 213.4 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Grasa
- 18.9 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Sodio
- 121.4 mg
Recetas alternativas
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1sa 30 dk
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2 godz. 40 min
Polpo alla Luciana
1sa 30 dk
Orata al forno con vongole e gamberi
45 Min
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45 Min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2 godz. 20 min
Salsa chili agrodolce
Ninguna valoración
Menù: Risotto ai gamberi; Spiedini di pesce e Mousse di ricotta e cioccolato (Bimby Friend)
1h
Bisque di gamberetti con crostini
1h
Vodka daiquiri alle more e mirtilli
15 dk
Tacos de camarones
1sa 30 dk
Bisque
2 godz.