Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi

Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi

5.0 4 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
16 pezzi

Ingredientes

Maionese al wasabi
  • di olio di semi di girasole
    250 g
  • uovo
    1
  • tuorli
    2
  • di succo di limone, spremuto fresco
    10 g
  • di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
    1 pizzico
  • di sale
    ½ - 1 cucchiaino
Gamberi in pasta kataifi
  • olio di arachidi q.b.
  • gamberi crudi sgusciati puliti del filo intestinale
    16
  • di pasta kataifi
    150 g

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 213.4 kcal / 892.8 kJ
Proteína 6.3 g
Grasa 18.9 g
Carbohidratos 4.5 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 121.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...