Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Maionese al wasabi
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaino di sale
Gamberi in pasta kataifi
- olio di arachidi q.b.
- 16 gamberi crudi sgusciati, puliti del filo intestinale
- 150 g di pasta kataifi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 892.8 kJ / 213.4 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Grasa
- 18.9 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Sodio
- 121.4 mg
Recetas alternativas
Eggs Benedict (Cuoci uova)
30 min
Salsa olandese (TM6)
15 Min
Katsu curry
1 godz. 30 min
Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
1 godz. 10 min
Buddha bowl riso, verdure e pollo (TM6)
1h
Arepas al formaggio
30 min
Frittelle di pane speziate con salsa Tzatziki
1h
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45 min
Fajitas con pollo e funghi (TM6)
1h
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo (TM6)
1h
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1h
Curry di gamberi con riso basmati (Bimby Friend)
35 min