
Versiones compatibles
Scharfe Spitzkohl-Curry-Suppe mit Geflügelhackbällchen
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Bund Koriander abgezupft
- 200 g Geflügelhackfleisch (siehe Tipp)
- 1 geh. TL Sambal Oelek
- 1 Ei
- 20 g Paniermehl
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 15 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- ¾ - 1 TL gelbe Currypaste
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 200 g Kokosmilch, fettreduziert
- 300 g Spitzkohl in feinen Streifen
- 1 TL Curry
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer, gemahlen (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 408 kcal / 1710 kJ
- Proteína
- 28 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Fibra
- 10.4 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Sodio
- 1941 mg