Ungarische Pilzsuppe

Ungarische Pilzsuppe

3.8 188 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Dill abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
    10 g
  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Pilze (z. B. Steinpilze, Pfifferlinge, Champignons), in Stücken
    450 - 500 g
  • Paprika edelsüß
    2 TL
  • Paprika de la Vera
    1 EL
  • Mehl
    1 TL
  • Weißwein, trocken
    50 - 70 g
  • Wasser
    600 g
  • Milch
    300 g
  • Kurkuma, gemahlen
    1 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Dill, getrocknet
    1 ½ TL
  • Tomatenmark
    1 EL
  • Zitronensaft
    15 - 20 g
  • Salz
    ½ - ¾ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Saure Sahne zum Garnieren
  • Zitrone in Spalten, zum Garnieren

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 350 mg
Proteína 7 g
Calorías 785 kJ / 187 kcal
Grasa 11 g
Fibra 3.4 g
Grasas saturadas 7 g
Carbohidratos 16 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...