Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 450 - 500 g Pilze (z. B. Steinpilze, Pfifferlinge, Champignons), in Stücken
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 EL Paprika de la Vera
- 1 TL Mehl
- 50 - 70 g Weißwein, trocken
- 600 g Wasser
- 300 g Milch
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 ½ TL Dill, getrocknet
- 1 EL Tomatenmark
- 15 - 20 g Zitronensaft
- ½ - ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Saure Sahne zum Garnieren
- Zitrone, in Spalten, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 785 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 350 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Linsen-Pilz-Suppe
1h
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1h
Apfel-Ingwer-Limetten-Shrub
72h
Curry-Kartoffel-Suppe
35 min
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1h 20 min
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30 min
Rucola-Feta-Suppe
35 min
Rindfleischsuppe
40 min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 min
Rote-Bete-Suppe mit überbackenem Baguette
50 min
Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs
35 min