![Rucola-Feta-Suppe Rucola-Feta-Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1ca16231e5c9995d66a9636363745333/Derivates/331e62fe503239eb0bc0565ae2357cca58e511c0.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Butter, in Stücken
- ½ TL Anis
- 40 g Mehl
- 200 g Sahne
- 600 g Geflügelfond
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- 120 g Rucola
- 130 g Feta, zerbröselt
- 250 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1692 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 34 g
- Grasas saturadas
- 21 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 646 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15min
Caprese-Auflauf mit Pesto-Sauce
1h
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1h
Spargel-Rucola-Suppe
40min
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1h
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40min
Limetten-Maissuppe
40min
Süßkartoffel-Mais-Cremesuppe
30min
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30min