Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 oz basmati rice
- 3 garlic cloves
- 4 oz yellow onion, cut into pieces
- 2 oz extra virgin olive oil, divided
- ¼ - ½ tsp chili flakes, to taste (opcional)
- 1 lemon, plus extra, halved and sliced, to garnish
- 20 oz chicken thighs, boneless and skinless, cut in half
- 3 dried bay leaves
- 16 oz chicken stock
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- ¼ tsp ground white pepper, to taste (opcional)
- 4 oz fresh green peas
- 6 oz asparagus, cut into pieces (2 in.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3136.8 kJ / 749.7 kcal
- Proteína
- 34.1 g
- Carbohidratos
- 62.2 g
- Grasa
- 40 g
- Grasas saturadas
- 9.2 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 896.3 mg
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