Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lemon Feta Topping
- 1 organic lemon (approx. 5 oz), thin peel only, no pith
- 1 tsp ground black pepper
- 7 oz Danish feta cheese, cut into pieces (¾ in.)
- 1 oz freshly squeezed lemon juice (approx. ½ lemon)
- 2 oz extra virgin olive oil
Beef Chili
- 5 garlic cloves
- 3 ½ oz yellow onion, cut into quarters
- ½ - 1 fresh chili, seeds removed, if preferred (e.g. serrano)
- 1 oz extra virgin olive oil
- ½ tsp ground cumin
- 1 tbsp ground paprika
- ½ tsp ground turmeric
- ½ tsp ground cayenne pepper
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground coriander
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- 2 oz tomato paste
- 1 can whole tomatoes (approx. 14.5 oz)
- 1 can tomato sauce (approx. 14.5 oz)
- 1 tbsp dark brown sugar
- 40 oz sirloin steak, cut into pieces (¾ - 1 ¼ in.)
- 1 can red kidney beans (approx. 15 oz), rinsed and drained
- 2 - 3 sprigs fresh cilantro, leaves only, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3110.2 kJ / 743.4 kcal
- Proteína
- 48.8 g
- Carbohidratos
- 26.5 g
- Grasa
- 49.5 g
- Grasas saturadas
- 18.2 g
- Fibra
- 7.3 g
- Sodio
- 1542.1 mg
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