
Versiones compatibles
Paprika Chicken with Vegetables and Mashed Sweet Potatoes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 - 24 oz chicken tenderloins
- 5 oz broccoli florets
- 5 oz cauliflower florets
- 4 oz carrots cut into thin rounds
- 1 garlic clove
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 1 tbsp paprika
- 1 tsp onion powder
- ⅛ tsp ground black pepper
- ¾ tsp salt divided, to taste
- 1 oz chicken stock paste
- 30 oz water divided
- 21 oz sweet potatoes peeled, diced (½ in.)
- 1 oz corn starch
- 1 oz unsalted butter to taste
- 1 oz heavy whipping cream to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 525 kcal / 2197 kJ
- Proteína
- 51 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Fibra
- 7 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Sodio
- 722 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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