Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meatloaf
- 2 oz Parmesan cheese, cubed
- 2 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- 14 oz ground beef, broken into pieces
- 1 ½ oz panko bread crumbs
- 2 large eggs
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 oz Gruyère cheese, thinly sliced
- 1 oz baby spinach
Mushroom Sauce
- 2 oz yellow onions, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 1 oz all-purpose flour
- ½ oz extra virgin olive oil
- ½ oz unsalted butter, cubed
- 4 oz red wine
- 20 oz beef broth
- 1 oz Worcestershire sauce
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra to garnish
- 8 oz cremini mushrooms, thinly sliced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1627 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Meatloaf
1 Std. 20 Min
Mushroom and Blue Cheese Stuffed Flank Steak
1u. 40min
Salisbury Steak TV Dinner
1 Std.
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45 min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 min
Colorado Cowboy Beans
1 Std. 5 Min
Cajun Gumbo
1h 30min
Baked Crab Dip
15 Min
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35 min
Baked Salmon Cakes with Corn Salsa
45 min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45 min
Shrimp Scampi
40 min