Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- 500 g de farine, et un peu pour fariner
- 165 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 8638 kJ / 2037 kcal
- Proteína
- 53 g
- Carbohidratos
- 431 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Baguette tradition
15h 25min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain complet
16 Std.
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain de campagne au levain
28 Std. 10 Min
Levain de blé aux pommes
72 Std. 20 Min
Pain au levain biologique
5 Std. 5 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain de campagne en cocotte
2 godz. 10 min
Pain au levain
8 godz.