![Pain au levain Pain au levain](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3574502b00ac6677e58f12b8e32290b2/Derivates/a23d1fa6e6cab8eea420ce93ffed01d2d1f19015.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- 500 g de farine, et un peu pour fariner
- 165 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 8638 kJ / 2037 kcal
- Proteína
- 53 g
- Carbohidratos
- 431 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pains de seigle
12 Std.
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain de campagne
3h 45min
Pain de seigle
4 godz. 10 min
Dinner rolls anglais
3 godz. 35 min
Pain à la patate douce
5 Std. 25 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10 min
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3u. 20min
Mon pain de campagne maison
4h 40min