Fond de viande

Fond de viande

5.0 4 valoraciones
Prep. 20min
Total 3h
400 g

Ingredientes

  • 40 g d'huile végétale
  • 300 g de mélange de légumes pour potage (céleri, carotte, poireau, en morceaux par ex.) (voir "Conseil(s)")
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g d'oignon coupé en huit
  • 50 g de concentré de tomate
  • 4 brins d'herbes aromatiques fraîches (sauge, romarin, par ex.), équeutés
  • 100 g de gros sel
  • 30 g de vin rouge
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 300 g de viande de bœuf hachée

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 400 g

Calorías 1200 kcal / 5027 kJ
Proteína 65 g
Grasa 90 g
Carbohidratos 20 g
Fibra 13.6 g
Grasas saturadas 27 g
Sodio 1982 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...