Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g d'huile végétale
- 300 g de mélange de légumes pour potage (céleri, carotte, poireau, en morceaux par ex.) (voir "Conseil(s)")
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en huit
- 50 g de concentré de tomate
- 4 brins d'herbes aromatiques fraîches (sauge, romarin, par ex.), équeutés
- 100 g de gros sel
- 30 g de vin rouge
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 300 g de viande de bœuf hachée
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 5027 kJ / 1200 kcal
- Proteína
- 65 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 90 g
- Grasas saturadas
- 27 g
- Fibra
- 13.6 g
- Sodio
- 1982 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain au romarin méditerranéen
1h 55min
Soupe à l'oignon
1h
Crème glacée double vanille
12h
Sucre inverti
4 Std. 20 Min
Baguette Festive
3h 45min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 godz. 40 min
Baguettes au levain
15h
Pâte de bouillon de volaille
45 min
Bouillon volaille riche en collagène
12 Std. 10 Min
Potage aux orties et granola au curry
1h 15 min
Fond de volaille
45 min
Pain de campagne au levain
28j 10 menit