Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 c. à soupe d'épices à spéculoos
- 80 g de beurre, mou
- 150 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 30 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 286 kJ / 68 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1j 30 menit
Biscuits salés au paprika et sésame
40 min
Pain au romarin méditerranéen
1h 55min
Trio de gressins
1 Std. 40 Min
Pain à la patate douce
5hod. 25min
Pain au levain
17 Std.
Minipains façon bretzel
2j
Minimadeleines à la réglisse
30 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Biscuits des petits écoliers
3j 50 menit
Crème dessert au chocolat
25 min
Cookies-brownies
20 min