Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 c. à soupe d'épices à spéculoos
- 80 g de beurre, mou
- 150 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 30 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 286 kJ / 68 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Minitiramisus aux speculoos
3 Std. 20 Min
Crème dessert au gianduja
4 Std. 15 Min
Number cake 10
2h 15min
Coquille de Noël (brioche)
2 godz. 30 min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min
Macarons Père Noël
3 Std. 20 Min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3óra 55p
Boules de neige au chocolat
1h
Glace à la rhubarbe
36 godz. 25 min
Forêt noire aux cerises amarena
5hod.
Chinois des Rois à la frangipane
2 godz.