
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 c. à soupe d'épices à spéculoos
- 80 g de beurre mou
- 150 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 30 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 68 kcal / 286 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain au romarin méditerranéen
1h 55min
Ail confit
15min
Honeycomb
1h 30min
Frappuccino moka-potiron
Ninguna valoración
Boulettes de pois chiches à l'indienne
45min
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
3h 50min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12h 15min
Choucroute
96h
Punch de l'Avent
15min
Mac & Cheese au Cheddar végan
3h
Pain noir aux graines
2h 45min
Pâte à tartiner choco-noisette
25min