Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 210 g de lait
- 10 g de levure fraîche
- 120 g de beurre, en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé, fait maison
- 630 g de farine de blé, et un peu plus pour travailler la pâte
- 2 oeufs
- ½ c. à café de sel
- 1 jaune d'oeuf
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 1007 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Manneles
1j 30 menit
Ciabattines
3h 30min
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10 min
Tarte à la rhubarbe
55 Min
Biscuits aux amandes
1j
Sablés en damier
2j 30 menit
Pain au lait
2 godz. 20 min
Petits beignets de carnaval
3sa
Burgers de beignets de pommes de terre aux épinards
35 Min
Boules de neige au chocolat
1j
Puddings au chocolat sans farine
Ninguna valoración
Pâte de base pour pain
24u. 5min