Dispositivos y accesorios
Pain de seigle facile au levain
Prep. 20min
Total 4h 35min
6 parts
Ingredientes
-
350 g d'eau
-
500 g de farine de seigle T130
-
30 g de levain déshydraté en poudre
-
50 g de mélange de graines (lin, tournesol, courge…)
-
8 g de sel
-
huile pour le moule et pour huiler
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 part
Sodio
523.8 mg
Proteína
10.9 g
Calorías
1450.4 kJ /
346.7 kcal
Grasa
5.5 g
Fibra
10.8 g
Grasas saturadas
0.6 g
Carbohidratos
66.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
IG BAS - Pains
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Confiture de piments
35min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain en cocotte à la châtaigne
4h 30min
Pain au levain
17h
Pain complet
16h
Baguettes au levain de blé
15h
Pain plié méditerranéen sans gluten
1h 15min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain noir aux graines
2h 45min
Petits pains à la semoule
1h 50min
Pain jaune
1h 40min
Baguette tradition
15h 25min