Dispositivos y accesorios
Pain de seigle facile au levain
Prep. 20min
Total 4h 35min
6 parts
Ingredientes
-
350 g d'eau
-
500 g de farine de seigle T130
-
30 g de levain déshydraté en poudre
-
50 g de mélange de graines (lin, tournesol, courge…)
-
8 g de sel
-
huile pour le moule et pour huiler
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 part
Sodio
523.8 mg
Proteína
10.9 g
Calorías
1450.4 kJ /
346.7 kcal
Grasa
5.5 g
Fibra
10.8 g
Grasas saturadas
0.6 g
Carbohidratos
66.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
IG BAS - Pains
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain de seigle
4h 10min
Baguettes au levain de blé
15h
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Baguette tradition
15h 25min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain de mie complet
2h 50min
Pain portugais (pão de água)
3h 20min
Petits pains aux figues
3h 40min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche extra moelleuse
3h 45min