Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron jaune, le zeste et le jus
- 400 g de sucre en poudre
- 800 g de carottes, coupées en morceaux (3 cm)
- ½ gousse de vanille (les graines seulement)
-
20
g de rhum (opcional)
o bien 20 g de cognac (opcional)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 925.7 kJ / 221.3 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 54.8 g
- Grasa
- 0.2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 63.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture de pastèque
30 Min
Marmelade aux 3 agrumes
6 Std.
Confiture de Noël à l'orange
1 Std.
Confiture pomme et citron à la vanille
40 Min
Confiture melon-anis
6 Std.
Confiture tomate-vanille
1 Std.
Confiture de potiron à l'orange
6h 45min
Gelée de raisin
6 Std.
Confiture poire-anis
1 Std. 30 Min
Marmelade de citron
45 Min
Confiture courge-orange
6 Std.
Confiture de tomates vertes
24h