Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
La compotée de prunes
- 500 g de prunes dénoyautées et coupées en morceaux
- 50 g de sucre roux
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 œuf battu, pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 745.5 kJ / 179.1 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 15.9 g
- Grasa
- 11.5 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 41.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartelette rustique aux pêches
2óra 55p
Merveilleux tout choco
2h 5min
Baguette express
2h 35min
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Liqueur de prune au rhum
1440h
Tarte aux mûres et cardamome
2 Std. 25 Min
Cuajada aux abricots
50min
Gâteau aux poires et noisettes
1 Std. 35 Min
Beignets hollandais (Oliebollen)
1h 45min
Crumble aux prunes
40 min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Velouté poireau-pomme de terre
1 Std.