![Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2ba1d755d2b4e81347dbae902b70ee78/Derivates/9550a060a2b9e994ce4d8917223e036c27b794da.jpg)
Versiones compatibles
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sorbet prosecco aux fraises
- 50 g de sucre en poudre
- 500 g de fraises surgelées
- 100 g de vin pétillant, type prosecco
Les boules de noix de coco
- 300 g de noix de coco déshydratée et râpée, et un peu pour enrober
- 1 c. à café d'huile de noix de coco
- 100 g sirop d'agave
- feuilles de menthe fraîche, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1938.1 kJ / 463.2 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 40.9 g
- Grasa
- 33.2 g
- Grasas saturadas
- 29.3 g
- Fibra
- 9.9 g
- Sodio
- 21.8 mg
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