
Dispositivos y accesorios
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
Prep. 20min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
Le sorbet prosecco aux fraises
-
50 g de sucre en poudre
-
500 g de fraises surgelées
-
100 g de vin pétillant, type prosecco
Les boules de noix de coco
-
300 g de noix de coco déshydratée et râpée et un peu pour enrober
-
1 c. à café d'huile de noix de coco
-
100 g sirop d'agave
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
463.2 kcal /
1938.1 kJ
Proteína
3.8 g
Grasa
33.2 g
Carbohidratos
40.9 g
Fibra
9.9 g
Grasas saturadas
29.3 g
Sodio
21.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

10 ou moins - ingrédients
5 Recetas
Francia
Francia