Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco

Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco

3.8 4 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
6 portions

Ingredientes

Le sorbet prosecco aux fraises
  • 50 g de sucre en poudre
  • 500 g de fraises surgelées
  • 100 g de vin pétillant, type prosecco
Les boules de noix de coco
  • 300 g de noix de coco déshydratée et râpée et un peu pour enrober
  • 1 c. à café d'huile de noix de coco
  • 100 g sirop d'agave
  • feuilles de menthe fraîche pour la finition

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 463.2 kcal / 1938.1 kJ
Proteína 3.8 g
Grasa 33.2 g
Carbohidratos 40.9 g
Fibra 9.9 g
Grasas saturadas 29.3 g
Sodio 21.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...