Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau minérale
- 500 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 7350 kJ / 1730 kcal
- Proteína
- 70 g
- Carbohidratos
- 340 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette tradition
15h 25min
Pain au levain
17 Std.
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Petits pains à pique-nique
2 godz. 35 min
Petits pains de seigle
12hod.
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain de campagne
3h 45min
Tourte auvergnate au seigle
4hod. 45min
Petits pains aux noix
4h 30min
Baguette viennoise
2h 30min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min