Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau minérale
- 500 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 7350 kJ / 1730 kcal
- Proteína
- 70 g
- Carbohidratos
- 340 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain de campagne
3h 45min
Baguette tradition
15h 25min
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain au levain
17u.
Pain de seigle
4h 10min
Pain complet
16 Std.
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Mon pain de campagne maison
4 godz. 40 min
Pain de campagne en cocotte
2 godz. 10 min