Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau minérale
- 500 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 7350 kJ / 1730 kcal
- Proteína
- 70 g
- Carbohidratos
- 340 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche tressée
14h 40min
Baguette tradition
15ωρ. 25 λεπτ.
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Pain de seigle
4 godz. 10 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3j 25 menit
Petits pains aux noix
4j 30 menit
Pain cocotte
2小时 20 分钟
Pain de campagne
3小时 45 分钟
Pain au levain
17 Std.
Pain de campagne en cocotte
2小时 10 分钟
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min