Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé complet, et un peu pour fariner
- 250 g de farine de blé aux céréales
- 10 g de sel
- 300 g d'eau
- 50 g de graines de céréales variées
- Inf. nutricional
- por 10 parts
- Calorías
- 8949 kJ / 2115 kcal
- Proteína
- 76 g
- Carbohidratos
- 383 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 33 g
- Sodio
- 3987 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain blanc en cocotte
3h 15 min
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Pain cocotte
2h 20 min
Pain de seigle
5h
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain Cocotte
3hod.
Pain d'épeautre aux graines
6hod. 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Pain complet
5h
Petits pains de seigle
12h
Mon pain de campagne maison
4 godz. 40 min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1hod. 40min