Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé complet, et un peu pour fariner
- 250 g de farine de blé aux céréales
- 10 g de sel
- 300 g d'eau
- 50 g de graines de céréales variées
- Inf. nutricional
- por 10 parts
- Calorías
- 8949 kJ / 2115 kcal
- Proteína
- 76 g
- Carbohidratos
- 383 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 33 g
- Sodio
- 3987 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Petits pains de seigle
12h
Pain cocotte
2h 20min
Pain de seigle
5h
Pain d'épeautre aux graines
6sa 10 dk
Pain de campagne
3h 45min
Pain aux différents fruits secs
2 Std. 55 Min
Pain viking au sésame
3óra 10p
Baguette à la farine d'épeautre
4 Std. 20 Min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min