Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé complet, et un peu pour fariner
- 250 g de farine de blé aux céréales
- 10 g de sel
- 300 g d'eau
- 50 g de graines de céréales variées
- Inf. nutricional
- por 10 parts
- Calorías
- 8949 kJ / 2115 kcal
- Proteína
- 76 g
- Carbohidratos
- 383 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 33 g
- Sodio
- 3987 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain au levain
17h
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Pain de seigle
5 Std.
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20 min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Pain aux différents fruits secs
2óra 55p
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 Std. 40 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min