Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Purée de pommes de terre
- 1000 g d'eau
- 800 g de pommes de terre à chair ferme, épluchée, en morceaux (2-3 cm)
- 75 g de beurre salé, en cubes
Pâte à choux
- 115 g d'eau
- 25 g de beurre salé, en cubes
- ¼ c. à café de sel
- 80 g de farine blanche
- 2 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
Finition
- 3 jaunes d'œufs, de taille moyenne
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 244.2 kJ / 58.4 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Grasa
- 3.2 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sabayon
15min
Tarte à la confiture de baies mélangées
2 Std. 35 Min
Macarons lapins de Pâques
48 godz.
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
Keine Bewertungen
Galette des Rois au potiron
Keine Bewertungen
Glace à la vanille
12h
Baguette
3h 45min
Pain de campagne
2 Std.
Pâtes fraîches
1 Std.
Pâte à chou
2 Std.
Pâte feuilletée express
2 Std.
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min