Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Purée de pommes de terre
- 1000 g d'eau
- 800 g de pommes de terre à chair ferme, épluchée, en morceaux (2-3 cm)
- 75 g de beurre salé, en cubes
Pâte à choux
- 115 g d'eau
- 25 g de beurre salé, en cubes
- ¼ c. à café de sel
- 80 g de farine blanche
- 2 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
Finition
- 3 jaunes d'oeufs, de taille moyenne
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 244.2 kJ / 58.4 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Grasa
- 3.2 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto
30 min
Biscuits au beurre
50 мин.
Délice d'été pêche-abricot
Ninguna valoración
Flan d'asperges enroulé de sole
1 godz.
Nougatine aux cacahuètes
1ч. 30 мин.
Soufflé au fromage express
45 min
Pâte feuilletée express
2ч.
Quenelles au cresson
Ninguna valoración
Tranche de caramel salé
2h 40min
Meringues fantômes
12h 25min
Pâte brisée sucrée
1h 50 min
Pâte à chou
2ч.