Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)

Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)

4.3 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

Pasta di grano saraceno
  • di farina di grano saraceno
    350 g
  • di acqua calda (non bollente)
    200 - 250 g
  • di gomma xantana
    1 g
  • di sale
    ¼ cucchiaino
Ragù di verdure
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di cipolla a fette sottili
    50 g
  • di gambo di sedano a dadini (2 cm)
    50 g
  • di carota a dadini (2 cm)
    50 g
  • di zucchina a dadini (2 cm)
    50 g
  • di salsa di pomodoro
    400 g
  • di acqua
    100 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di lenticchie in scatola, sgocciolate
    200 g
  • di pepe macinato
    1 pizzico
  • di basilico fresco + q.b.
    5 foglie

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 416 kcal / 1739 kJ
Proteína 15.8 g
Grasa 10.4 g
Carbohidratos 71.8 g
Fibra 6.8 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 867.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...