Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 rametti di coriandolo fresco,le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 2 pezzi di scorza di limone (5x2 cm circa), senza la parte bianca
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco a metà e privato dei semini
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di vino bianco secco
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- ¼ di cucchiaino di sale + q.b.
- 300 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
- 300 g di calamari ad anelli (1 cm)
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 450 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 1.7 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 284.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Scaloppine di pollo al limone
40 Min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 Min
Japanese pancake
30 Min
Farro con gamberi e agrumi
50 min.
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Frullato arancione
10 min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 Min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40 Min
Insalata di polpo e patate
2 godz.
Paella veloce
40 Min
Sautè di cozze e vongole
40 Min
Fregola ai frutti di mare
40 Min