Riso gamberi e verdure alla salsa di soia e zenzero

Riso gamberi e verdure alla salsa di soia e zenzero

3.4 10 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 10min
6 porzioni

Ingredientes

  • di riso basmati
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    45 g
  • di carote pelate e a bastoncini (5x0,5 cm)
    200 g
  • di peperone rosso a strisce (1 cm)
    100 g
  • di peperone verde a strisce (1 cm)
    100 g
  • di cipolla dorata in 8 spicchi
    170 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di zenzero, radice fresca
    10 g
  • di sedano a pezzi (1 cm)
    30 g
  • di funghi champignon a fette (0,5-1 cm)
    150 g
  • di acqua
    450 g
  • di salsa di soia (senza glutine)
    80 g
  • di curry in polvere
    1 cucchiaino
  • di pepe di Cayenna
    1 pizzico
  • di paprika dolce
    1 pizzico
  • di gamberi crudi di media grandezza sgusciati
    250 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 328 kcal / 1374 kJ
Proteína 12.1 g
Grasa 8.6 g
Carbohidratos 50.3 g
Fibra 3.2 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 1188 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...