Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi
- 170 g di cipolle dorate in 8 parti
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 filetti di manzo (circa 200 g ciascuno)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1455.5 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 42.6 g
- Carbohidratos
- 7.7 g
- Grasa
- 16.6 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 363.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Paella veloce
40min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 Std. 20 Min
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2 Std. 30 Min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2 Std. 30 Min
Insalata russa
25 Min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1 Std.
Bortellina
30min
Tartine con gelatina
Ninguna valoración
Torta salata con ragù
1 Std. 30 Min
Focaccia cipolle e zucca
2h
Lasagne zucca e salsiccia
2h