Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 325 g de sucre
- 55 g de maïzena
- de l'huile de tournesol, pour graisser
- 165 g d'eau
- 2 sachets de gélatine en poudre (18 g au total)
- du colorant alimentaire rouge, quantité selon votre goût (opcional)
- ½ gousse de vanille, les grains uniquement (opcional)
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 73 kJ / 18 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cœurs meringués
2h
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Oeufs en chocolat
2 godz. 15 min
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Confiserie aux amandes
20 min
Curd aux baies
20 min
Antonio Bachour: Bonbons de chocolat au fruit de la passion (métrique)
17h 20min
Biscuits aux amandes
1h
Churros
1 Std. 15 Min
Glace à la vanille
12 godz.
Sucettes glacées à la fraise
12h 15min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min