Pâte levée feuilletée

Pâte levée feuilletée

4.3 12 valoraciones
Prep. 20min
Total 12h 30min
1115 g

Ingredientes

La détrempe (la veille)
  • 120 g d'eau
  • 120 g de lait demi-écrémé
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 500 g de farine de blé type 55 et un peu pour le plan de travail
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café bombée de sel
  • 50 g de beurre doux en morceaux
Le jour même
  • 250 g de beurre doux (1 plaquette entière)

Inf. nutricional por 100 g

Calorías 381.5 kcal / 1596 kJ
Proteína 5.3 g
Grasa 23.1 g
Carbohidratos 37.3 g
Fibra 1.7 g
Grasas saturadas 14.3 g
Sodio 184.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...