![Pâte levée feuilletée Pâte levée feuilletée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3105e1c0-ebf0-4956-85af-5e47876505bd/Derivates/c69f0a55-2283-43b0-8a3d-09fe2a9b9826.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La détrempe (la veille)
- 120 g d'eau
- 120 g de lait demi-écrémé
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 50 g de beurre doux, en morceaux
Le jour même
- 250 g de beurre doux (1 plaquette entière)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1596 kJ / 381.5 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Grasa
- 23.1 g
- Grasas saturadas
- 14.3 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 184.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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3小时 10 分钟
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20sa
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