Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La détrempe (la veille)
- 120 g d'eau
- 120 g de lait demi-écrémé
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 50 g de beurre doux, en morceaux
Le jour même
- 250 g de beurre doux (1 plaquette entière)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1596 kJ / 381.5 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Grasa
- 23.1 g
- Grasas saturadas
- 14.3 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 184.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette tradi'graines
3h 30min
Brioche parisienne
24h
Miniviennoiseries express
5h 20min
Pâte feuilletée maison
1hod.
Pains aux raisins
20 godz. 15 min
Roulé brioché aux fruits confits
3 Std. 10 Min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15 min
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Croissant
16sa
Pain au chocolat
24h
Petits pains au chocolat
13h
Petits pains aux raisins
24h