Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de frijol
- 500 g de frijoles negros cocidos
- 200 g de agua
Rollo
- 30 g de aceite vegetal
- 80 g de cebolla blanca, en trozos
- 4 chiles serranos, sin semillas y sin tallo, en trozos
- 100 g de jitomate, (huaje rojo)
- 75 g de carne seca, deshebrada
- 6 huevos
- 60 g de leche entera
- 1 pizca de sal, o al gusto
- 500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1373.6 kJ / 328.3 kcal
- Proteína
- 20.4 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 16.2 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 9.6 g
- Sodio
- 372.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bisteces a la mexicana
30 Min
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Chicharrón en salsa verde
25 Min
Enchiladas con salsa cremosa de jalapeño
50 Min
Filete de res en salsa de chile morita
40 Min
Sopa de albóndigas
50 Min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45 Min
Caldo de res
1 Std. 15 Min
Adobo con carne
50 Min
Caldo de camarón
25 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min